+39 0883.580402   commerciale@teitrani.it
Formato numerico non valido. Eliminare tutti i prodotti dal carrello? Rimuovere il prodotto dal carrello? prodotti prodotto Una e-mail sarà inviata all'indirizzo indicato non appena il prodotto tornerà disponibile.

Recensioni

vmc aldes

migliore prezzo sul web. ottima assistenza clienti spedizioni velocissima top

Aprile 2022
nicola m
Privato

caldaia + kit

personale qualificato e disponibile nella consulenza. materiale inviato in brevissimo tempo. lo consiglio vivamente

Marzo 2022
roberto bandini
Privato

motorizzazione valvola a tre vie caleffi

azienda da raccomandare. prezzo molto conveniente, velocissimi e puntuali nella consegna.

Gennaio 2022
pier luigi leporatti
Privato

clivet pompa di calore wsan-ymi 141

abbiamo acquistato 2 pompe di calore della clivet, una commissione importante per noi, gestita in modo professionale sotto tutti i punti di vista dal sig. gianfranco e dalla sig,ra vincenza. prezzo ottimo! in un momento di scarsità di materiali non si sono approfittati della situazione e hanno proposto le macchine al giusto valore e con tempistiche certe. grazie di tutto

Gennaio 2022
david nalesso
progetto srl

serbatoio

lavoro in svizzera e ho acquistato un serbatoio da 300 lt. hanno preso subito in carico il mio ordine. spedizione velocissima anche a lunga distanza con corriere certificato.

Dicembre 2021
gianluca de feo
idrosystem

fujitsu climatizzatore monosplit 12.000 btu

ottimo prodotto. rinfresca la stanza in pochissimo tempo e ha superato le mie aspettative. ottimo prodotto e ottimo prezzo.

Dicembre 2021
antonio de gennaro
Privato

consigliatissimo

personale qualificato, sempre disponibili per qualsiasi chiarimento. ampia scelta di prodotti.

Dicembre 2021
stefania cormio
Privato

cassetta collettore

veloci sia nella spedizione che nell'assistenza. ottimi consigliatissimi

Agosto 2021
maurizio
Privato

addolcitore decalux 10 vt 1000 ad

termoidraulica shop riesce a coniugare la convenienza dei prodotti con un servizio impeccabile. evasione dell'ordine rapidissima, servizio clienti gentilissimo e super efficiente. non posso che esprimere la mia più completa soddisfazione. grazie.

Agosto 2021
massimo
Privato

pompa di calore aermec hmi 080

pompa di calore appena ricevuta e dalla quale mi aspetto molto perchè ho letto tutta la documentazione che termoidraulicashop mette a disposizione. ero così convinto della macchina aermec che l'ho ordinata anche se momentaneamente non disponibile. grazie all'impegno dello staff, tutti molto gentili e disponibili, e della signora vincenza zagaria, che ringrazio, in pochi giorni mi è stata consegnata perfettamente imballata. grazie anche all'autista che ha fatto molto più del proprio dovere.

Luglio 2021
lorenzo
Privato

excellent customer care

hello, many thanks to the termoidraulicashop customer team. i have purchased 2 fans for a delivery in france. clear communication, quick shipping. good price i recommend this online shop sébastien

Giugno 2021
redier sébastien
genas - france

acquisto serbatoi e pompa anticendio

buon servizio e professionalita' ad un prezzo molto conveniente.

Maggio 2021
massimo colandrea
commerciale priverno srl

prodotti termoidraulici

siamo soddisfatti per la disponibilita' del personale , la professionalita' e la celerita' nella consegna

Aprile 2021
inghilterra
officine meccaniche mastromarino leone

pompa di calore scaldabagno acquazenith beretta

ottimo prezzo . il personale è stato molto disponibile nel fornire informazioni, delucidazioni e consigli tecnici sul prodotto. veloce e affidabile la consegna.

Marzo 2021
monjarret
Privato

tutto perfetto

spedizione rapida e servizio clienti ottimo consigliatissimo!

Dicembre 2020
mariani marco
Privato

venditore gentile e spedizione puntuale tutto perfetto

venditore gentile e spedizione puntuale tutto perfetto consigliatissimo!

Novembre 2020
mauro rocchetti
Privato

pompa di calore clivet wsan-ymi 41

tutto perfetto! servizio eccellente, tempi di consegna veloci. personale cortese e preparato. lo consiglio a tutti!

Ottobre 2020
luca
Privato

unità di drenaggio acque reflue

e' la prima volta che acquisto presso termoidraulicashop , devo evidenziale che sono rimasto sorpreso dalla cordialità del personale, disponibile a soddisfare le richieste di chiarimento telefoniche , dai prezzi, competitivi rispetto e tutti gli altri shop presenti in rete ,e anche dalla rapidità della consegna (entro le 48 ore) negozio da consigliare per gli acquisti

Ottobre 2020
olcese alessandro
privato

cordivari serbatoio cilindrico verticale in acciaio inox 304

prima dell’acquisto ho richiesto e ottenuto un preventivo gratuito. poi ho telefonato per ulteriori informazioni e conferma sulla disponibilità dell’articolo. risposta rapida e conversazione piacevole. prodotto di qualità. venditore serio e professionale.

Settembre 2020
picciano marco
Privato

wavin tel 60

veramente soddisfatto personale competente e molto veloci grazie

Settembre 2020
alessandro
Privato

condizionatore clivet cristallo 12000 btu

che efficienza.!!!! tutto perfetto. consegna velocissima. ottima comunicazione. super soddisfatto. veramente affidabili. consiglio vivamente.

Giugno 2020
guidi colombi luciano
Privato

condizionatore clivet cristallo 12000 btu mono split

servizio eccellente. comunicazione perfetta. veloci e gentili. quello che si vorrebbe sempre negli acquisti on line. fortemente consigliato. sono più che soddisfatto. consegna celerissima. grazie

Giugno 2020
guidi colombi luciano
Privato

tubo coibentato per clima

ottima azienda! puntuali e collaborativi! complimenti!

Maggio 2020
santacroce
Privato

pedrollo pompa autoadescante jswm 2cx

prodotto di ottima qualità, venditore molto professionale e prezzo molto vantaggioso. ho ricevuto assistenza in tempo reale da un punto tecnico e commerciale , sia prima dell'acquisto che dopo , anche la spedizione è stata rapida e articolo ben imballato. il prodotto l'ho montato ed è perfettamente funzionante. consiglio vivamente tutti di fare acquisti presso questo venditore.

Maggio 2020
fusco alessandro
Privato

recensione

ottima azienda, puntuale alla consegna , personale qualificato, ottimo servizio

Gennaio 2020
marco
pulimpianti

acquisto caldaia

prezzo ottimo, la merce é arrivata rapidamente, servizio di assistenza al cliente ineccepibile. la signora vincenza del servizio commerciale è premurosa ed efficiente!

Dicembre 2019
emidio elia
Privato

reso

ho dovuto restituire un articolo e ho trovato serietà e rapidità nel risolvere il problema. grazie ancora per la cortesia e gentilezza.

Dicembre 2019
carmelo di summa
Privato

privato

ottimo servizio ... precisi e veloci ... consigliato !!!

Dicembre 2019
silvia
privato

privato

ho fatto il mio primo acquisto on line di un'autoclave cordivari, una spesa molto alta. ma vi posso garantire, che l'azienda ha dimostrato serietà e puntualità. tratta prodotti di qualità. collaboratori efficienti e consegne fatte puntuali.

Novembre 2019
salvatore puccia
Privato

attenzione al cliente

avevo acquistato un serbatoio inox. dopo un anno le zone saldate si sono ossidate ed ha cominciato a perdere. ho segnalato la cosa e la termoidraulicashop si è accollata la sostituzione in garanzia, consegnando direttamente un nuovo prodotto. grazie gente davvero seria.

Novembre 2019
ivan
Privato

acquisto pdc aermec

impeccabile gestione del cliente, ottima comunicazione e disponibilita' da parte del personale commerciale (con la maiuscola:). consegna rapidissima. cos'altro dire....

Settembre 2019
cavadini gerardo
Privato

amministratore

ottima azienda

Luglio 2019
francesco
Privato

acquisto condizionatori

gentilezza professionalità e competenza al top. mi sento di consigliarlo a tutti. avevo bisogno di una consegna veloce e sono stati efficientissimi. grazie

Giugno 2019
caterina gatti
privato

ottimo

alle cinque stelle aggiungo la "lode"per l'onestà,la competenza, la disponibilità, la correttezza e la cortesia. sicuramente da consiliare a tutti

Giugno 2019
gianfranco fogliato
Privato

aquisto nano air aldes

consiglio sicuramente questo negozio online sono molto gentili e competenti ottima assistenza post vendita! grazie!

Maggio 2019
laura
texiltenda

nano air 50

preparati,gentili,spedizioni veloci e ottimi prezzi...

Maggio 2019
foglia gianmario
Privato

pienamente soddisfatto

ho acquistato 2 condizionatori innova 2.0, ho riscontrato gentilezza e serieta’ da parte di tutto il personale oltre al fatto che ho acquistato al prezzo più competitivo che si potesse trovare su tutto il web. bonifico e spedizione immediata, fantastici!

Maggio 2019
cerini alessio
Privato

fornitura impeccabile

fornitura impeccabile, personale serio e cordiale, ottimi sia per consigliare sulla merce da cquistare sia per la spedizione avvenuta in tempi rapidissimi. grazie.

Aprile 2019
pietro
privato

responsabile acquisti

ho acquistato della macchine della fujitsu che mi occorrevano con urgenza e non riuscivo a trovare. loro le avevano e mi hanno fatto una spedizione rapida, se non fosse stato per un ritardo del trasportatore, in 24h le avrei ricevute. grazie!!

Aprile 2019
marco persico
de rosa impianti srl

ottimo

consiglio a tutti questo negozio on line persone competenti gentili e veloci nella consegna

Ottobre 2018
breschi marco
Privato

operaio

ho acquistato una riduzione per tubo fognature (introvabile),merce perfetta ,spedizione veloce e personale davvero super disponibile. . . . consiglio a tutti

Settembre 2018
riccardo
privato

acquisto clima

ho acquistato un climatizzatore,persone molto gentili e ti seguono in qualsiasi problema.sicuramente farò ancora acquisti!

Luglio 2018
sergio s.
Privato

molto, molto, molto bene!

sono rimasto entusiasta sia per il prezzo del prodotto acquistato (decisamente più che concorrenziale rispetto ad altri preventivi che mi sono stati fatti) sia e soprattutto per il servizio di assistenza pre e post vendita: professionale, disponibile e risolutivo. bravi, continuate così!

Giugno 2018
emidio g.
Privato

ingegnere

affidabilita' e competenza prezzi competitivi, eccellente disponibilità acquistata pompa di calore aria acqua ad alta efficienza, ventilconvettori ed accessori. imballaggio a regola d'arte. ringrazio per la pazienza dimostrata nella gestione dell'ordine. sito altamente consigliato per grandi e piccoli acquisti

Aprile 2018
gabriele
privato

acquisto e spedizione di 4 radiatori a gpl

azienda affidabile ottimo rapporto qualità/prezzo

Aprile 2018
carlo alberto
privato

azienda molto affidabile

seria e professionale, cura anche l'interesse del cliente post vendita, consigliato per acquisti on line.

Marzo 2018
valerio
Privato

top

ho acquistato dalla germania. la mia esperienza d'acquisto e' stata semplicemente top a partire dal primo contatto con il sito e telefonicamente con l'azienda fino alla conclusione acquisto e alla consegna di un radiatore a gas. come cliente soddisfatto non posso che fare i complimenti a chi gestisce quest'azienda, e alla signora zagaria per la dedizione e puntualita' nelle risposte. se in italia tutti lavorassero con questo livello di qualita' faremmo certamente meglio della germania...

Marzo 2018
d.luzzi
Privato

azianda molto professionale

azienda seria e professionale, cura molto l'interesse del cliente anche post vendita, consigliato per acquisti on line.

Dicembre 2017
causarano a.
privato

straordinario

con la termoidraulica è stato tutto semplicemente straordinario: la gentilezza, l'efficienza, la totale disponibilità e l’assoluta competenza tecnica. tutto questo a più di 1.000 km di distanza, ma è stato come averli sotto casa e conoscersi da una vita. ho pagato un prezzo onestissimo e in 24 ore ho ricevuto il ricambio (fino a ieri introvabile) che mi serviva. davvero una bella esperienza. grazie con tutto il cuore e sinceri complimenti. sicuramente ci risentiremo.

Dicembre 2017
angelo (da albenga, sv)
Privato

consigliato

ottimi prodotti, professionalita' e consegna veloce! consigliato

Novembre 2017
manu
Privato

in due sole parole: azienda top

professionalità e serietà che contraddistingue questa azienda da molte altre; nessun tipo di problema anzi massima disponibilità ad ogni richiesta il tempi brevissimi la consiglio a tutti

Luglio 2017
michele f.
Privato

ottima azienda

azienda seria e precisa, organizzazione top, velocità  di spedizione. complimenti per tutto!

Giugno 2017
giuseppe s.
gs system

nessun problema

facilità di ordinazione e precisione nella comunicazione. la merce è arrivata in breve tempo ed integra. il servizio telefonico è professionale.

Maggio 2017
fazari n.
fazari n.

positivo

molto affidabile serio e preciso prodotto imballato in maniera perfetta. servizio clienti eccellente mi hanno contattato telefonicamente x avvisarmi della spedizione del collo acquistato

Marzo 2017
zumparo g.
zumparo impianti

f11c estro galletti

prodotto perfettamente rispondente imballato egregiamente e spedito prima di quanto previsto ottimo venditore sicuramente da riutilizzare

Gennaio 2017
fabio totaro
Privato

rapporti commerciali

abbiamo effettuato un ordine per la prima volta la settimana scorsa con la vs. azienda, complimenti per l´organizzazione ed i tempi di evasione dello stesso. sono poche le aziende come voi

Settembre 2016
p.micelli
eos engineering & consulting srl

t&i: qualcosa in italia ancora funziona....

la mia recenzione non può che ripetere gli elogi già espressi da altri: competenti, veloci (in 3 gg. lavorativi ho avuto tutto), cortesi e premurosi. complimenti!!!

Luglio 2016
alberto velli
privato

hitachi

ho aquistato un climatizzatore della hitachi multisplit della serie premium su questo sito e devo dire che mi sono trovato bene sia sul prezzo che sul servizio clienti che è stato professionale e gentile. merce ricevuta su pedana ben incelofanata

Luglio 2016
neri cosimo
neridraulica

gentilzza. professionalita´ e celerita´

ho acquistato recentemente il sistema stratos 150 da questa azienda che si è distinta per la gentilezza professionalita´ e celerita´. sono rimasto molto soddisfatto e la consiglio a tutti. sicuramente se dovro´ fare altri acquisti mi rivolgero´ancora a temoidraulicashop trani. massimo

Luglio 2016
massimo moriconi
privato

cordivari stratos 200

professionalità e disponibilità si sono dimostrati il fiore all´occhiello di questa società. é stato veramente un piacere fare acquisti senza dimenticare i prezzi più bassi e la qualità dei prodotti trovati su internet. grazie ancora

Luglio 2016
gianluca musanti
Privato

gentilezza, cortesia, e qualità

è la seconda volta che acquisto da loro, per qualsiasi chiarimento ti contattano! azienda seria e professionale, oltra ad una spedizione veloce..... tutto quello che mi serve!

Luglio 2016
mauro.locatelli
Privato

tutto perfetto

ho acquistato presso questa azienda un pannello solare termico cordivari stratos e sono rimasto molto contento del servizio ricevuto. complimenti per la disponibilità e professionalità!! farò sicuramente altri acquisti in caso di bisogno.

Giugno 2016
marco paladini
Privato

ok

l´oggetto è arrivato perfettamente imballato e integro.la spedizione è stata efficiente. il sito è un negozio affidadile

Dicembre 2015
zanin martino
Privato

partner affidabile

partner molto affidabile, efficiente e disponibile. forse da migliorare la funzione di ricerca sul sito (implementando i criteri e le funzioni di ricerca). sicuramente utilizzeremo ancora questo fornitore.

Dicembre 2015
clementi mauro
baboo esco s.r.l.

serbatoio 1.000 lt cordivari

eccellente venditore,disponibilità,affidabilità,consigliatissimo. saluti

Novembre 2015
daniele
Privato

recensione

molto proffessionali e´ disponibili nell´assistenza post vendita materiale come da descrizione venditore consigliato

Settembre 2015
francesco
privato operante nel settore

aermec+hermann

eccellente venditore,professionalità,affidabilità,nessun tipo di problema.consigliatissimo. saluti

Luglio 2015
valerio
Privato

pompa di calore - perfetto veloce consigliatissimo a++

ho comprato per la prima volta e credo di rifare acquisti. sono soddisfatto della ditta perché è precisa e affidabile. ottima l´assistenza telefonica e la prontezza di risposta, cortese e disponibile la sig.ra vincenza. la consegna è stata rapidissima, consiglio vivamente.

Aprile 2015
marco
Privato

velocita´ e qualita´

ho acquistato un kit per caldaia che ho cercato per mesi nella mia zona senza trovare se non acquistandolo assieme alla caldaia! qui non solo l´ho trovato,ma mi e´stato consegnato in 5 giorni, di cui 2 non lavorativi, e non sono proprio un vicino di casa! grazie mille!

Febbraio 2015
mauro
Privato

eccezionale

dovevo acquistare 2 ventilconvettori aermec e per caso ho trovato questo sito. incredibile sia nel prezzo che nella cortesia. mai vista una cosa del genere. un servizio pazzesco. un ringraziamento particolare alla signora vincenza che mi ha seguito alla grande. consigliatissimo. veramente complimenti, magari fossero tutti così.

Gennaio 2015
saverio
Privato

fornitura accessori

ottimo servizio ho trovato quello che cercavo a prezzi giusti. ottima professionalità, velocità e competenza. complimenti.

Ottobre 2014
alessandro
privato

ottimo acquisto

sono estremamente soddisfatto dei miei acquisti (sistema termico solare da 200 lt cordivari e serbatoio di accumulo con pompa)non solo per la qualità dei prodotti, ma soprattutto per il post-vendita in quanto mi hanno sostituito il pressostato della pompa, che era difettato, mandando tramite whatsapp una foto dello stesso, il tutto in due giorni lavorativi. promossi a pieni voti.

Agosto 2014
umberto guardascione
Privato

hitachi rak 25 ppa

onesti, veloci, affidabili, cortesi e disponibili, di più non si può. la merce è arrivata perfettamente imballata in 24h. consigliatissimo!

Giugno 2014
giovanni
Privato

hitachi

primo acquisto su questo sito, veramente consigliatissimo.veloce e rapido nelle spedizioni e non ho avuto neanche la fatica di aspettare la merce che dopo neanche 48 ore era già a destinazione tutta imballata. continuerò sicuramente a fare acquisti sul sito

Giugno 2014
annunziata gennaro
Privato

venticassaforme

ottimo servizio,professionalità ecellellente. consigliatissimo

Maggio 2014
valerio
Privato

ventilconvettore aermec + comandi

ottimo affare, spedizione rapida (3 gg) veramente consigliato

Aprile 2014
antonio carrella
Privato

eccelente

e´ la prima volta che faccio acquisti da questa ditta sono rimasto molto contento. una nota di merito va alla signora vincenza per l´assistenza post vendita ricevuta per risolvere i disguidi causati da terzi. mi sento in dovere dire che ho ricevuto un servizio d´eccelenza. grazie

Febbraio 2014
luca de santa
Privato

qualità e miglior prezzo finalmente insieme

complimenti per come è stata seguita tutta la compravendita, acquisto online da anni e questa è stata una delle più accurate di tutte. sarà un piacere tornare a fare acquisti da voi.

Febbraio 2014
sebastian
Privato

complimenti

ho ricevuto oggi la pompa dab. devo dire che siete stati precisi e molto corretti. il prezzo più basso del web. vi ringrazio molto. con questa consegna vi siete fatti un nuovo cliente, veramente ottimi. grazie. francesco

Gennaio 2014
loprieno francesco
Privato

ottimo negozio on-line

acquistata una stufa ad aria, è stata spedita immediatamente ed anche il trasportatore non ha dato problemi. prezzo fra i migliori disponibili.

Gennaio 2014
toffoli stefano
Privato

ok

acquisto effettuato senza problemi; spedizione celere e corrispondente a quanto ordinato.

Dicembre 2013
nico de leo
de leo

acquisto fan coil aermec

devo congratularmi con termoidraulicashop, per la velocità e la precisione (imballo ecc.), con cui ho ricevuto l´articolo ordinato. per futuri acquisti, sarà un riferimento. sito consigliato.

Dicembre 2013
pierluigi
Privato

radiatori cordivari

venditore consigliato, prezzo e tempi di consegna imbattibili!!! grazie

Dicembre 2013
alberto
Privato

ottimo

ordinato un po di materiale idraulico precisi bravi bravi

Dicembre 2013
palmino mango
Privato

ottimo

ottimo il servizio, ottime le persone che mi hanno contattato e presto farò ancora spesa alla termoidraulicashop !!

Novembre 2013
sergio. orsini
privato

bene

venditore puntale nella consegna e rapidissimo nel rispondere ad ogni domanda. prodotto arrivato con gls a destinazione da me richiesta, se mi servirà farò ancora acqusti da loro

Novembre 2013
caputo fabio
Privato

ottimo

servizio veloce e preciso, non solo il prezzo ma anche tanta qualità. consigliato

Ottobre 2013
a del vecchio
Privato

caldaia acquistata

ho acquistato qui per la prima volta e devo dire che è andato tutto ok,risparmiando circa € 180 sul preventivo fatto in negozio della mia zona.

Settembre 2013
mancuso f.
Privato

ottimo

ho preso un condizionatore inverter a un superprezzo. ho pagato con bonifico bancario e hanno spedito subito. mi hanno aggiornato per email sulla spedizione. davvero un ottimo negozio

Agosto 2013
de luca roberto
tecnoservice

consigliato

ho acquistato un mitsubishi sf e ho risparmiato circa 100 euro in confronto ai negozi della mia città. imballo perfetto- consigliato

Agosto 2013
orsoni silvio
Privato

nessun difetto riscontrato

buon servizio di consegna. anche l´assistenza telefonica è stata sempre efficiente. i prodotti sono arrivati integri e con imballi intatti.

Luglio 2013
simone bini
Privato

eccellenti in tutto

ottimo servizio pre vendita e post vendita. complimenti per il buon lavoro!

Giugno 2013
lavenia
Privato

ottima azienda

sono soddisfatto della ditta perché è precisa e affidabile. ho acquistato da loro e sono stati velocissimi. dal mio punto di vista la ditta in questione è da tenere in considerazione.

Giugno 2013
davide igor culiat
Privato

buon sito

ho ordinato un condizionatore pagato con bonifico bancario. comunicazione ottima, spedizione velocissima, prezzo vantaggioso, colli integri.

Giugno 2013
termosanitaria foletto
Privato

ottimo prezzo, ottima qualità , ottimo servizio

ho comprato per la prima volta e credo di rifare acquisti. il prezzo il migliore in assoluto, la qualità idem e la cortesia e la disponibilità del personale eccellente. la consegna è stata rapidissima, lo consiglio vivamente.

Maggio 2013
carola
Privato

primo acquisto

tempi rapidi, prodotto conforme a ciò che era descritto dettagliatamente sul sito. tutto avvenuto in maniera tranquilla e rapida. ho anche telefonato e mi hanno risposto in maniera gentile e precisa.

Maggio 2013
claudio g.
idromania

molto soddisfatto

acquistato diverso materiale idraulico, buona la qualità-prezzo. personale gentile, disponibile e qualificato. consegna immediata. consigliato.

Aprile 2013
ferrari
Privato

affidabile

sono del settore. assolutamente soddisfatto: rispetto dei tempi di consegna, imballaggio perfetto, oggetto perfetto, risparmio notevole. esperienza da ripetere.

Aprile 2013
demura s.
diesse termoidraulica

consiglio

acquistata caldaia hermann in data 10/04/2013 con pagamento tramite bonifico bancario anticipato. mi è arrivata il giorno 15/04/2013. in tutto 4 giorni di attesa considerando che in mezzo c´erano anche il sabato e la domenica. per concludere: ottimi prezzi e tempi di consegna quasi istantanei.

Aprile 2013
giuseppe
termoimpianti

tutto ok

tempi rispettati, cortesia al telefono, prezzo di acquisto più basso rispetto al mio referente di zona e mi sento di consigliarlo.

Aprile 2013
idrosanit
Privato

acquisto ottimo

ho acquistato ben 3 condizionatori, tempi di evasione rispettati (arrivati in 48 ore). merce integra ed ottimamente imballata. istruzioni in italiano. consigliato..

Aprile 2013
fabrizio
Privato

azienda molto precisa

ho acquistato una caldaia ad un prezzo interessantissimo e ho riscontrato puntualità di consegna e serietà da parte di quest´azienda.

Marzo 2013
giulio
Privato
La recensione è stata inviata.
Sarà visibile dopo l'approvazione di un nostro operatore.
Per il vostro confort e il miglioramento della casa, Termoidraulicashop propone una grande scelta di marche al prezzo migliore. Tanti prodotti per l'utente finale o l'installatore: climatizzazione, riscaldamento, idraulica, solare, antincendio, industriale.